杏仁豆腐
妻が杏仁豆腐奉行。
私は助手(攪拌係)。
杏仁豆腐の素をお湯で溶いて、牛乳を加える。お好みで具を入れる。今回は白桃。
型に入れて冷し、2時間後に出来上がり。
タッパーで作ったのは、お弁当のデザート用。
できた~。
いただきま~す!
(まずは、今日の分。)
| 固定リンク
« 紫芋 | トップページ | JA6VPH開局 »
« 紫芋 | トップページ | JA6VPH開局 »
妻が杏仁豆腐奉行。
私は助手(攪拌係)。
杏仁豆腐の素をお湯で溶いて、牛乳を加える。お好みで具を入れる。今回は白桃。
型に入れて冷し、2時間後に出来上がり。
タッパーで作ったのは、お弁当のデザート用。
できた~。
いただきま~す!
(まずは、今日の分。)
| 固定リンク
« 紫芋 | トップページ | JA6VPH開局 »
« 紫芋 | トップページ | JA6VPH開局 »
コメント